Supprimer mon compte et mes données
Vous pouvez demander à tout moment la suppression définitive de votre compte visiteur et de l'ensemble des données qui y sont associées.
Ce qui sera effacé
Vos informations personnelles (nom, email, téléphone, ville), vos favoris, vos avis, vos cartes de fidélité, vos bons plans enregistrés et vos Vues (points du programme de récompenses) seront définitivement effacés de nos serveurs. Cette action est irréversible.
Aucun compte connecté
Connectez-vous d'abord à votre compte visiteur pour demander sa suppression.
Me connecter